Crêpes ai Semi di Canapa

Ingredienti
- 70 g di farina integrale
- 50 gr di farina tipo 0
- 250 gr di acqua
- 2 cucchiai di olio exta vergine di oliva
- 1 cucchiaio di Semi di Canapa Decorticati
- 1 spruzzatina di curcuma
- un pizzico di sale
Preparazione
- Versate in una ciotola l’acqua, l’olio di oliva, la curcuma e il sale.
- Aggiungete gradualmente le farine servendovi di una frusta per evitare la formazione di grumi. Amalgamate bene fino a ottenere un composto omogeneo.
- Scaldate una padella antiaderente e versate un mestolo di composto; stendetelo con una spatola di legno e cuocete fino a quando i bordi della crêpe non si arricciano.
- Giratela in modo da cuocerla da entrambi i lati. Continuate fino a quando finite la pastella.
Crêpes dolci: possono essere farcite con marmellate o cioccolato fondente sciolto a bagnomaria a cui potete aggiungere granella di semi di Canapa.
Crêpes salate: possono essere farcite con verdure cotte, verdure crude, paté di olive o un trito di olive e mandorle con aggiunta di granella di semi di Canapa.