Crêpes ai Semi di Canapa

Ingredienti

  • 70 g di farina integrale
  • 50 gr di farina tipo 0
  • 250 gr di acqua
  • 2 cucchiai di olio exta vergine di oliva
  • 1 cucchiaio di Semi di Canapa Decorticati
  • 1 spruzzatina di curcuma
  • un pizzico di sale

Preparazione

  1. Versate in una ciotola l’acqua, l’olio di oliva, la curcuma e il sale.
  2. Aggiungete gradualmente le farine servendovi di una frusta per evitare la formazione di grumi. Amalgamate bene fino a ottenere un composto omogeneo.
  3. Scaldate una padella antiaderente e versate un mestolo di composto; stendetelo con una spatola di legno e cuocete fino a quando i bordi della crêpe non si arricciano.
  4. Giratela in modo da cuocerla da entrambi i lati. Continuate fino a quando finite la pastella.

Crêpes dolci: possono essere farcite con marmellate o cioccolato fondente sciolto a bagnomaria a cui potete aggiungere granella di semi di Canapa.

Crêpes salate: possono essere farcite con verdure cotte, verdure crude, paté di olive o un trito di olive e mandorle con aggiunta di granella di semi di Canapa.

Facebook: Muson di Mezzo Mail: info@musondimezzo.it Telefono: +39 348 41 80 549